*** L'avis du Petit Futé sur L'EMBRUN Cuisine du chef Guillaume Pape, finaliste du « Top Chef » 2019, dans un restaurant gastronomique sur la rue de Lyon à Brest. Trouvez sur une carte et appelez pour réserver une table. DE TOP CHEF À BREST, L'EMBRUN RESTAURANT: 6 mars 2019, 10:14 Annoncé dès le début de sa participation à l'émission Top Chef le 6 février dernier, le projet de Guillaume Pape d'ouvrir son propre restaurant gastronomique à Brest se concrétise pour une ouverture prévue le mardi 19 mars prochain. L'équipe, de gauche à droite : Benjamin Crenn, Mattéo Barbero, Coppelia Urcun, Ãloïse Pouliquen, Marlène Breton, Guillaume Pape, Mickaël Rialland, Laura Quéro, Gwendal Pedan, Corentin Barbier. âââ L'Embrun Retrouvez toutes les informations sur L'Embrun, un restaurant de la Sélection Michelin: avis des inspecteurs, type de cuisine, heures d'ouverture, prix pratiqués ... Tout ViaMichelin pour Brest Foie gras terrine de chez Ernest Soulard Entrée, plat et dessert Composition du menu prédéfini par le chef *** Apprêtez-vous à payer 24-63 € pour un plat. L'Embrun, #5 among Brest restaurants: 395 reviews by visitors and 20 detailed photos. L'Embrun, Brest: See 219 unbiased reviews of L'Embrun, rated 5 of 5 on Tripadvisor and ranked #1 of 341 restaurants in Brest. L'Embrun | Restaurant gastronomique | 48 rue de Lyon, 29200 Find on the map and call to book a table. Service à trois assiettes © 2019-2020 par L'Embrun - Mentions légales, Raviole d'araignée de mer, brunoise de céleri-branche acidulé et bisque. L'Embrun, Brest : consultez 219 avis sur L'Embrun, noté 5 sur 5 sur Tripadvisor et classé #1 sur 340 restaurants à Brest. Données issues de la société Solvabilité Entreprise et/ou de la base de données Sirene, droits réservés INSEE - mise à jour mensuelle Be ready to pay 23-62 € for a meal. 18 euros Moelleux au chocolat, glace vanille, Foie gras poché dans un bouillon de bouquets au gingembre et à la citronnelle, brunoise de céleri et pomme granny smith, pain Bao au sarrasin, Huîtres juste tiédies, crème de romanesco au basilic, taboulé de choux fleur au pamplemousse, vinaigrette acidulée et melba de pain de mie, Merlan de ligne mariné aux herbes, églefin de ligne fumé, maquereau grillé, moules des Abers, pain aux algues et bouillon de poissons beurrés, Coquilles Saint-Jacques de la rade L'Embrun, Brest : consultez 219 avis sur L'Embrun, noté 5 sur 5 sur Tripadvisor et classé #1 sur 342 restaurants à Brest. et légume de saisons Avec sa compagne Marlène, il a donc ouvert hier l'Embrun, rue de Lyon. Disponible uniquement le midi du mardi au vendredi Accord Mets et vins 30 euros Guillaume a fait ses armes en apprentissage au restaurant Le Temps de Vivre à Roscoff ainsi qu'avec la famille Arrambide dans Les Pyrénées, à Saint-Jean-Pied-de-Port, puis poursuivit en saisonnier à La Table du Kilimandjaro, à Courchevel. L'un des concurrents de Top Chef, l'émission culinaire de M6, a ouvert son restaurant à Brest. L'accueil est chaleureux, le service en salle irréprochable. L'Embrun, N°5 sur Brest restaurants: 395 avis et 20 photos détaillées. Accord Mets et vins ou Les plus : Kid friendly, Antidépresseur, Terrasse, Fais-moi mal. L'Embrun – un restaurant du Guide MICHELIN France 2021. L'Embrun | Restaurant gastronomique | 48 rue de Lyon, 29200 Brest | Tenu par Guillaume Pape et Marlène Breton Respectivement responsable de salle et chef de cuisine, Marlène Breton et Guillaume Pape sont les propriétaires du restaurant L'Embrun. 48 r Lyon, 29200 Brest Création d'entreprise 1 janvier 2019 Effectif de l'entreprise Effectif inconnu Autres dénominations L'Embrun. L'Embrun situé à Lannemezan (65) est un établissement de type Restaurant Français, les horaires d'ouverture, 3 photos à voir Restaurant L'Embrun, 48, rue de Lyon Brest 29200. 02 98 43 08 52. Déjeuner ce midi dans le restaurant l'embrun à Brest. 51 euros, Menu enfant L'Embrun 48 rue de Lyon, Brest, 29200, France 30 - 79 EUR • Modern Cuisine L'Embrun, 48 rue de Lyon 29200 restaurant Brest : Guillaume Pape ? 27 ans mais déjà une forte expérience que Guillaume Pape a acquise depuis son les menus sont finement élaborés et abordables compte tenu de leur qualité. Suprême de volaille de Janzé Service à cinq assiettes Disponible uniquement pour les moins de 12 ans Supplément de 4⬠pourle menu « Plaisir », Noix de Saint-Jacques rôties, crème et palets de céleri rave au beurre noisette, tuiles à l'ail noir et jus de bardes, Crème de betterave, tartare d'algues, ravioles de chèvre fumé, bar cuit lentement au berre d'algues et sauce hollandaise, Suprême cuit sur le coffre au shiitake de Plouvorn, saucisse de cuisses de pintade panée, crème d'épinard et sauce au vin jaune, Le filet rôti sur le coffre, les cuisses et les abats en boudin, potimarron de Plouescat snacké, livèche et jus au chocolat amer, Meringue et sorbet au citron vert, mousse pralin, citron jaune confit et citron caviar de Plouénan, Poires pochées au Guanaja, sablé et sponge cake au chocolat, mousse mascarpone et tonka, sorbet poire, Sablé breton, pommes confites aux épices, jus de granny smith au yuzu, mousse de crème caramel, © 2019-2020 par L'Embrun - Mentions légales. Sans vouloir prétendre être des critiques culinaires, nous tenons à remercier l'équipe pour cet agréable moment. Le jeune couple se rencontra à Plomodiern à l'Auberge des Glazicks du chef doublement étoilé Olivier Bellin, et ne se quitta plus : ils prirent la direction de la salle et de la cuisine du 1789, à la fois restaurant et bar lounge, à Montpellier, lors de l'apprentissage de Marlène. Plat et dessert Service à sept assiettes 79 euros C'est tout simplement excellent. Envie : Cuisine d'auteur, Néobistrot. The other night, the Top Chef France 2019 finalist (ex-Olivier Bellin in Plomodern) unveiled his very briny menu with a steady hand: a brilliant flame-charred marinated mackerel fillet with dots of smoked Brillat-Savarin, sweetened by beetroot; elegant blue Breton lobster moistened by a bisque and snuggled up against some incredible porcini with black garlic, glazed in a piment d’Espelette butter; before a … 25 euros, « Au rythme des saisons » « Retour du marché » Restaurant Gastronomique à Brest Ouvre à 19:30 Obtenir un devis Appeler le 02 98 43 08 52 Itinéraire WhatsApp 02 98 43 08 52 SMS au 02 98 43 08 52 Nous contacter Réserver une table Afficher le menu Prendre rendez-vous Commander Deux mois plus tard, Guillaume termina finaliste de la dixième saison de l'émission culinaire Top Chef. âââ *** Terre d'Embruns situé à Brest (29) est un établissement de type Restauration rapide, consultez leur carte-menu (1 pages), les horaires d'ouverture, 3 photos à voir Ils retournèrent par la suite dans leur Bretagne natale en prenant aux mêmes postes la direction de La Fontaine aux Perles à Rennes, et finirent par ouvrir le mardi 19 mars 2019 leur propre restaurant dans le Finistère à Brest, L'Embrun. Les avis des inspecteurs MICHELIN, des informations sur les prix, le type de cuisine et les horaires douverture sur le … Guillaume Pape propose des plats cuisinés à partir de produits provenant de producteurs régionaux. *** Entrée et plat 39 euros, « Inspiration » 24 euros, « Plaisir » Accord Mets et vins L'Embrun: Very good - See 219 traveler reviews, 253 candid photos, and great deals for Brest, France, at Tripadvisor. L'Embrun, Brest Picture: Homard Breton Rôti - Check out Tripadvisor members' 5,304 candid photos and videos of L'Embrun Composition du menu à choisir parmi les entrées, plats et desserts de la carte Contact : L’Embrun, 48, rue de Lyon, à Brest ; tél. 45 euros 61 euros Composition du menu à choisir parmi les entrées, plats et desserts de la carte
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